公告

公告:6月1日起论坛仅作为产品公告及开发者交流平台,如您的问题需百度工程师解答请前往 「反馈平台」 咨询,3个工作日内专人回复。

查看: 6155|回复: 15

[资源分享] Android 定位 SDK v7.0全新发布

[复制链接]
senny_hi 发表于 2016-8-2 10:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的开发者小伙伴们!

Android 定位 SDK v7.0 版本全新发布!
新版本:
        - 新增室内高精度定位能力,定位精度达到 1 -3 米;
        - 按功能模块形式提供SDK开发包,更灵活;
        - 全面优化升级AK鉴权机制,保证开发者权益,更安全;

新版本地址:http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=android-locsdk

1.pic.jpg
msongliping 发表于 2016-8-8 18:31:21 | 显示全部楼层
为什么我的老返回505呢?求解
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

我现在叫王圣博 发表于 2016-8-4 11:32:15 | 显示全部楼层
爱跑的乖乖狼 发表于 2016-8-2 16:07
为何我的v6和v7版本在创建BDLocationListener都提示 NotClassDefFound?都是官网下的SDK包哇!
环境Eclipse  ...

那个是自己写的
自己创建
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

爱跑的乖乖狼 发表于 2016-8-2 16:07:38 | 显示全部楼层
为何我的v6和v7版本在创建BDLocationListener都提示 NotClassDefFound?都是官网下的SDK包哇!
环境Eclipse ADT tool 22
爱跑的乖乖狼 发表于 2016-8-5 16:00:27 | 显示全部楼层
我现在叫王圣博 发表于 2016-8-4 11:32
那个是自己写的
自己创建

BDLocationListener是抽象类,自己是继承这个类的,但是这个类找不见哦
msongliping 发表于 2016-8-8 18:34:06 | 显示全部楼层
我写了一个定位功能的项目,第一次启动应用能定位到经纬度,关闭定位监听,退出应用,改变位置再次启动应用,定位到的经纬度还是上次获得的经纬度,请问大神是否有解决办法?
scotox 发表于 2016-8-12 15:09:01 | 显示全部楼层
我现在叫王圣博 发表于 2016-8-4 11:32
那个是自己写的
自己创建

感觉是这次发布的SDK有问题,官方Demo也无法运行。
jayvan520 发表于 2016-8-12 19:23:43 | 显示全部楼层
请问,目前室内定位只支持商场吗?
天蝎不一样的人 发表于 2016-8-16 18:22:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 天蝎不一样的人 于 2016-8-16 18:24 编辑

C:\Users\song\Desktop\123.png
123.png

请问这个包名冲突是什么情况?我把定位SDK7.0和地图SDK4.0一起使用的时候会出现这个冲突的问题????
爱跑的乖乖狼 发表于 2016-8-18 14:25:58 | 显示全部楼层
爱跑的乖乖狼 发表于 2016-8-2 16:07
为何我的v6和v7版本在创建BDLocationListener都提示 NotClassDefFound?都是官网下的SDK包哇!
环境Eclipse  ...

我的问题已解决,换用了AndroidStudio开发便没有这样的问题,同样的资源,同样的代码,Eclipse就是会出问题,不知道什么原因......
*注:曾经我把Eclipse的v7.0的包改为v5.0的就可以正常运行,但是改成7.0就又是LocationClient找不到,估计也是不支持Eclipse了
GoServerData 发表于 2016-8-19 14:05:39 | 显示全部楼层
请问下,这个可以走电子围栏和信息提示叠加吗
u_...o@163.com 发表于 2016-8-24 11:07:05 | 显示全部楼层
scotox 发表于 2016-8-12 15:09
感觉是这次发布的SDK有问题,官方Demo也无法运行。

我下的也那样 怎么解决
u_...o@163.com 发表于 2016-8-24 11:15:45 | 显示全部楼层
为什么eclipse 工程不能用 demo都运行闪退
小仙972 发表于 2016-8-30 14:49:08 | 显示全部楼层
msongliping 发表于 2016-8-8 18:31
为什么我的老返回505呢?求解

有木有解决呀,我也出现同样的问题,而且我第一次获取定位信息的时候,能够获取到网络定位,但是第二次开始就返回505了
用户_4fhlkwubc 发表于 2016-9-5 11:53:48 | 显示全部楼层
小仙972 发表于 2016-8-30 14:49
有木有解决呀,我也出现同样的问题,而且我第一次获取定位信息的时候,能够获取到网络定位,但是第二次开 ...

请问,你们解决了吗,第一次定位成功,后面全返回505错误,但是另一个手机一直返回定位成功,请技术人员看清楚后帮忙分析下吧,别看到505就想当然的说key错误,如果key错误,为什么一个手机第一次成功,后面全505错误,而另一个手机全成功,请尽快帮忙看看,几天了,一个回复的都没有~
lovelyelfpop 发表于 2016-9-22 09:51:28 | 显示全部楼层
jayvan520 发表于 2016-8-12 19:23
请问,目前室内定位只支持商场吗?

只有部分商场才有室内地图,也只对这些商场做了wifi设备统计之类的(比如路由器位置),才能后台计算位置

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2018-12-17 04:13 , Processed in 0.169250 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表