[资源分享] 【官方】如何购买鹰眼硬件设备

羊孜之 发表于 2016-11-1 10:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位小伙伴

鹰眼硬件联盟已于2016年10月24日正式成立,目前首批对外发布三款车载 GPS 追踪设备。对鹰眼定位硬件设备有需求的小伙伴可通过以下页面:

1、了解硬件产品技术参数、产品使用手册
2、购买试用设备

鹰眼硬件设备概览:http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=yingyan/device

目前已接入鹰眼的三款设备分别为:
1)微科通讯 VK-T8超小型车载定位终端http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=yingyan/device/product-info-T8
2)博实结 BSJ-M11车载定位终端http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=yingyan/device/product-info-BSJ-M11
3)成为 CW-601E车行宝车联网终端http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=yingyan/device/product-info-CW-601E

bbb2010888 发表于 2016-11-21 22:17:20 | 显示全部楼层
这些只是GPS定位,如果有行程视频记录需求怎么办?
 楼主| 羊孜之 发表于 2016-11-22 19:37:00 | 显示全部楼层
bbb2010888 发表于 2016-11-21 22:17
这些只是GPS定位,如果有行程视频记录需求怎么办?

现在我们也在和后视镜、行车记录仪厂商对接,如果有需求,可以发送具体需求以及联系方式至:baiduyingyan@baidu.com,我们会及时与您联系。
bbb2010888 发表于 2016-11-22 23:02:28 | 显示全部楼层
已经给您发邮件了,请查收
天蝎小军灬 发表于 2016-11-24 21:54:57 | 显示全部楼层
我想问一下,使用的这些GPS,是可以自动将数据信息发送到百度鹰眼服务器的吗?
cookie199 发表于 2016-11-25 10:16:41 | 显示全部楼层
天蝎小军灬 发表于 2016-11-24 21:54
我想问一下,使用的这些GPS,是可以自动将数据信息发送到百度鹰眼服务器的吗? ...

是的,鹰眼硬件联盟的硬件产品集成了鹰眼的功能,设备自动采集轨迹数据直接上传到鹰眼服务器。
qing_lgq 发表于 2017-1-3 17:51:11 | 显示全部楼层
已发邮件,鹰眼终端设备注册权限申请
dbnwp 发表于 2017-3-22 10:31:08 | 显示全部楼层
购买了鹰眼硬件联盟成员产品 微科通讯 VK-T8小型防水定位终端 .但是在百度终端管理注册设备后,轨迹监控里显示为 离线?质询微科通讯说需要百度开通什么权限,不知道怎么处理?请大神指点。
cookie199 发表于 2017-3-22 16:00:23 | 显示全部楼层
dbnwp 发表于 2017-3-22 10:31
购买了鹰眼硬件联盟成员产品 微科通讯 VK-T8小型防水定位终端 .但是在百度终端管理注册设备后,轨迹监控里 ...

你已经能注册设备了就有了权限,你看看终端的指示灯,参考说明书看看是否网络和定位都正常。
ese 发表于 2017-3-25 13:04:28 | 显示全部楼层

本人小白,我想问一下,想买微科通讯 VK-T8,在注册权限的时候需要一个ak,这个ak是在完成企业认证的时候自己会有一个吗,还是需要自己通过某个应用的开发来获得一个,如果是第二种,那是用浏览器端来弄吗?
ese 发表于 2017-3-25 16:27:37 | 显示全部楼层
dbnwp 发表于 2017-3-22 10:31
购买了鹰眼硬件联盟成员产品 微科通讯 VK-T8小型防水定位终端 .但是在百度终端管理注册设备后,轨迹监控里 ...

您好,我想请教您一下,这个硬件场频买来就注册可以直接用了吧,不需要自己再去开发什么
ese 发表于 2017-3-27 10:44:50 | 显示全部楼层
我i想问一下,在申请终端设备注册权限的时候,需要发送一个,这个ak是从哪里获取的啊,是需要自己创建一个应用来获取吗
cookie199 发表于 2017-3-27 13:50:50 | 显示全部楼层
ese 发表于 2017-3-27 10:44
我i想问一下,在申请终端设备注册权限的时候,需要发送一个,这个ak是从哪里获取的啊,是需要自己创建一个 ...

可以创建一个,没有ak的话可以把账号名发过来也一样
cookie199 发表于 2017-3-27 13:51:10 | 显示全部楼层
ese 发表于 2017-3-25 16:27
您好,我想请教您一下,这个硬件场频买来就注册可以直接用了吧,不需要自己再去开发什么 ...

可以直接用
ruien 发表于 2017-4-3 01:38:51 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-3-22 16:00
你已经能注册设备了就有了权限,你看看终端的指示灯,参考说明书看看是否网络和定位都正常。 ...

请问,必须买微科的VK-T8吗?我看微科还有其他型号的,有一款是接OBD接口的,那个能上传到鹰眼服务器吗?
cookie199 发表于 2017-4-5 10:46:28 | 显示全部楼层
ruien 发表于 2017-4-3 01:38
请问,必须买微科的VK-T8吗?我看微科还有其他型号的,有一款是接OBD接口的,那个能上传到鹰眼服务器吗? ...

新增了一款VK-T2D,其他类型暂时还没有。OBD的那款你需要多少台,如果量够的话微科那边可以接入鹰眼。可以发邮件沟通:baiduyingyan@baidu.com
ruien 发表于 2017-4-11 10:21:49 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-4-5 10:46
新增了一款VK-T2D,其他类型暂时还没有。OBD的那款你需要多少台,如果量够的话微科那边可以接入鹰眼。可以 ...

你好,我们现在是初期研发阶段,而且是第一次接触鹰眼.我创建了一个鹰眼服务,在终端管理中注册鹰眼硬件终端的时候提示:您尚未开通鹰眼硬件注册权限,请购买鹰眼硬件设备并完成企业认证后,发送 ak 至鹰眼对外合作邮箱申请开通,我现在尚处在摸索阶段,不能盲目向领导申请购买鹰眼硬件,能否使用我自己的Android手机作为测试?麻烦告知,谢谢!
cookie199 发表于 2017-4-12 15:41:33 | 显示全部楼层
ruien 发表于 2017-4-11 10:21
你好,我们现在是初期研发阶段,而且是第一次接触鹰眼.我创建了一个鹰眼服务,在终端管理中注册鹰眼硬件终端 ...

使用sdk和app不需要开通注册权限,可以使用所有功能
用户_c54wmgip3 发表于 2017-4-26 20:44:35 | 显示全部楼层
你好,我们想试用一下通过硬件来记录轨迹,同时也希望能过通过OBD设备获取一定的行车数据,如车辆点火熄火,车辆故障信息,电瓶电压,油耗等车辆信息。成为 CW-601E这个OBD设备本身可以读取到这些车辆信息,不知道这些信息有没有上传到鹰眼,我们能不能通过WebAPI获取这些车辆信息
ese 发表于 2017-5-2 12:29:38 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,轨迹管理平台里车辆的颜色可以改吗?我已经买了硬件产品并且正常使用了,但是老板跟我说车辆颜色都一样不直观,所以我问一下能不能不同的车辆用不同的颜色来表示?
cookie199 发表于 2017-5-3 09:16:08 | 显示全部楼层
ese 发表于 2017-5-2 12:29
你好,我想问一下,轨迹管理平台里车辆的颜色可以改吗?我已经买了硬件产品并且正常使用了,但是老板跟我说 ...

参考开源的web demo实现自己的轨迹管理台

【产品更新:2017-4-17】WEB轨迹管理台v3.1.1源码发布
http://bbs.lbsyun.baidu.com/foru ... &fromuid=138860
(出处: 百度地图开放平台)
duanp124 发表于 2017-5-4 10:52:08 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-5-3 09:16
参考开源的web demo实现自己的轨迹管理台

【产品更新:2017-4-17】WEB轨迹管理台v3.1.1源码发布

你好,轨迹服务必须购买硬件产品后才可以使用吗?使用本地数据库中的数据可以不?
cookie199 发表于 2017-5-4 14:02:39 | 显示全部楼层
duanp124 发表于 2017-5-4 10:52
你好,轨迹服务必须购买硬件产品后才可以使用吗?使用本地数据库中的数据可以不? ...

鹰眼不需要买硬件就能完整使用,鹰眼是在线服务,数据需要上传到鹰眼服务端才可以使用相关功能。
某种意境丶 发表于 2017-7-26 13:01:48 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-4-12 15:41
使用sdk和app不需要开通注册权限,可以使用所有功能

您好,我也是使用app+sdk的方法集成鹰眼,我在鹰眼轨迹管理平台没有找到添加设备应该怎么处理呢?在终端管理里面我目前不清楚怎么添加app上的设备,没有能操作的地方
cookie199 发表于 2017-7-26 15:43:15 | 显示全部楼层
某种意境丶 发表于 2017-7-26 13:01
您好,我也是使用app+sdk的方法集成鹰眼,我在鹰眼轨迹管理平台没有找到添加设备应该怎么处理呢?在终端 ...

sdk正常运行后采集上传轨迹,管理台就能看见了。检查一下sdk是否有正常工作,回调函数的信息都打印出来看看,sdk的文档也仔细看看。
MULTISENSOR 发表于 2017-9-7 10:17:26 | 显示全部楼层
你好,我是个人爱好开发者,自己擅长硬件这块,可以自己设计硬件,想用GPRS将GPS的信息上传给百度地图上,然后定位我的位置信息,以及查看轨迹信息。请问是否有这个权限呢?好希望百度地图可以增加一项设备定位功能,这样我就能直接在地图上定位查看我的信息了,我自己不擅长web,android这块。
cookie199 发表于 2017-9-7 16:13:44 | 显示全部楼层
MULTISENSOR 发表于 2017-9-7 10:17
你好,我是个人爱好开发者,自己擅长硬件这块,可以自己设计硬件,想用GPRS将GPS的信息上传给百度地图上, ...

自定义的硬件可以在硬件中获取GPS信息后,通过http请求调用鹰眼web api上传到鹰眼中,然后轨迹管理台就能查看了
用户_2lubfy8nw 发表于 2017-9-9 00:36:20 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-9-7 16:13
自定义的硬件可以在硬件中获取GPS信息后,通过http请求调用鹰眼web api上传到鹰眼中,然后轨迹管理台就能 ...

一般常见的硬件设备都是通过 tcp连接 直接给服务器发送数据啊,
用户_2lubfy8nw 发表于 2017-9-9 00:36:51 | 显示全部楼层
想请问康凯斯的设备,支持鹰眼的有哪些型号,可以购买了吗

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:44 , Processed in 0.296616 second(s), 27 queries .