[其他] 【重要】地图SDK Xcode8.3 Warning的问题计划在5月初发版解决

liyanan624 发表于 2017-4-10 12:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
iOS地图sdk
版本号: all
手机型号: all
使用的接口/api:
效果截图: -
调用代码/参数:
使用的AK: 您无权查看此信息!

亲爱的开发者,

我们已收到 Xcode8.3版本 使用地图SDK 出现 Warning的情况,正在着手解决此问题。延迟到5月初第二周上线,推出小版本,修复warning。
另 建议开发者近期不要升级至Xcode 8.3。感谢大家的反馈 [鞠躬] 。

百度地图SDK团队

三世客栈 发表于 2017-4-18 11:08:19 | 显示全部楼层
xcode8.3 集成百度地图运行就crash也是这个问题吗
 楼主| liyanan624 发表于 2017-4-18 15:02:03 | 显示全部楼层
三世客栈 发表于 2017-4-18 11:08
xcode8.3 集成百度地图运行就crash也是这个问题吗

运行 crash 是否有log? 需要分析一下
三世客栈 发表于 2017-4-18 15:29:04 | 显示全部楼层
找到问题了 是Bundle identifier 问题 我原来是$(PRODUCT_BUNDLE_IDENTIFIER) 这个自动读取 就一直崩溃 现在变成这个com.yilai.${PRODUCT_NAME:rfc1034identifier} 就不蹦了 但是一直是授权失败 还在找为什么
三世客栈 发表于 2017-4-18 15:32:52 | 显示全部楼层
liyanan624 发表于 2017-4-18 15:02
运行 crash 是否有log? 需要分析一下

不知道这个问题能不能帮我解答下
 楼主| liyanan624 发表于 2017-4-18 16:38:18 | 显示全部楼层
三世客栈 发表于 2017-4-18 15:32
不知道这个问题能不能帮我解答下

这个我们查一下问题
三世客栈 发表于 2017-4-18 16:51:11 | 显示全部楼层
嗯 一直是230 授权失败 我不知道该怎么解决了啊
三世客栈 发表于 2017-4-18 16:55:10 | 显示全部楼层
liyanan624 发表于 2017-4-18 16:38
这个我们查一下问题

改成自动获取就能授权成功 但是一直崩溃
 楼主| liyanan624 发表于 2017-4-19 15:41:16 | 显示全部楼层
三世客栈 发表于 2017-4-18 16:55
改成自动获取就能授权成功 但是一直崩溃

bundle identifier 创建项目时候自动生成的 ,您这个应该是哪里没设置好。

我们工程师用 的8.3.1, 没有crash 。也可以给我一个Demo,我们在继续看一下。

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-4-28 04:42 , Processed in 0.115702 second(s), 22 queries .