[Bug反馈] 百度导航sdk带有热修复功能影响送审

鲁尼red 发表于 2017-5-20 08:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近要提交一个版本送审,被卡在热修复2.5.2条款了。自己的代码完全没用到热修复功能,查了好几个平台的论坛也没看到有说明使用了热修复,只能一个个第三方库移除后提交审核来处理。
最后其他代码没变化的情况下:
1、移除百度导航,审核通过
2、恢复百度导航,重新被拒

这事整整花了我两周的时间,沉担着很大的压力啊。但我之前发的反馈贴却没人处理这事:http://bbs.lbsyun.baidu.com/foru ... read&tid=129628
这个帖子我反馈2个问题,1最新百度导航与地图冲突,2百度导航带有热修复
问题1已经大规模爆发了才有回复,问题2难道也要等到大规模爆发后才有人处理?
杰花颜 发表于 2017-5-22 11:42:31 | 显示全部楼层
原来是百度导航的原因,我都卡在审核上面2周了,求解决呀。
admin 发表于 2017-5-22 15:11:20 | 显示全部楼层
你好,是旧版本sdk的原因,请使用最新版导航SDK
甲虎科技 发表于 2017-5-23 10:07:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-22 15:11

最新版是什么 去年12月的 3.1.0版本吗
甲虎科技 发表于 2017-5-23 10:17:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-22 15:11

你们又说使用最新版的导航SDK  又说最新的导航SDK和地图有冲突  我到底该遵循那一条
房王移动 发表于 2017-5-23 17:36:16 | 显示全部楼层
甲虎科技 发表于 2017-5-23 10:17
你们又说使用最新版的导航SDK  又说最新的导航SDK和地图有冲突  我到底该遵循那一条
...

导航SDK用最新的,百度地图SDK用旧的,这样就不会冲突,也能过审
甲虎科技 发表于 2017-5-23 17:38:59 | 显示全部楼层
房王移动 发表于 2017-5-23 17:36
导航SDK用最新的,百度地图SDK用旧的,这样就不会冲突,也能过审

老铁  导航用了最新的,导航功能好的   但是地图显示不出来了
甲虎科技 发表于 2017-5-23 17:50:14 | 显示全部楼层
房王移动 发表于 2017-5-23 17:36

你分别用的什么版本
房王移动 发表于 2017-5-24 11:55:09 | 显示全部楼层
甲虎科技 发表于 2017-5-23 17:50
你分别用的什么版本

百度地图3.2.1,百度导航3.1.0
甲虎科技 发表于 2017-5-24 13:17:34 | 显示全部楼层
房王移动 发表于 2017-5-24 11:55
百度地图3.2.1,百度导航3.1.0

分别是手动导入还是cocoapod导入啊
漠川2014 发表于 2017-6-9 23:44:43 | 显示全部楼层
我的项目也是因为热更新被拒,我使用的是百度导航3.1.0和百度地图3.2.1!谁有上架了,怎么解决的?

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:43 , Processed in 0.126342 second(s), 19 queries .