[官方公告] 【百度地图开发者福利大放送】0门槛免费领取云服务器

百度开放君 发表于 2017-6-7 11:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

云+时代,你岂能置之度外?
为了方便您更便捷地体验云服务器,百度云联合百度地图开放平台特地推出0门槛免费领取云服务器的活动,凡是在活动期间完成实名认证的新用户,均可以免费领取一款云服务器(区域:广州),可领取的云服务器在配置、台数、使用时长上有多项选择,最高4核4G配置任性选,全方位满足您的上云需求!
免费体验高阶云服务器,就在百度云。

首先介绍一下大家最关心的问题,到底可以领到什么配置的云服务器呢?

是的,正如上图,只要您在活动期间完成了实名认证,即可在以上选项中领取一次其中一款云服务器~
以下是本次活动的具体规则:

【免费云服务器活动 活动规则】
1.活动对象:活动期间通过实名认证且未使用过百度云服务器的用户
2.活动时间:2017年6月7日—2017年8月7日
3.限量名额:每天10点开始抢购,企业用户每天限量100名,个人用户每天限量50名,抢完即止。
【活动Tips】
1.之前体验过域名等非云服务器产品的用户,也可以参加本次活动
2.必须活动期间完成实名认证,之前的实名用户请等待之后的专属活动
3.赠送的云服务器不包含弹性公网协议EIP,如需EIP请购买
4.活动云服务器区域仅限广州
【活动参与流程】
1)注册百度云帐号                       注册入口
2)登录百度云帐号                       登录入口
百度贴吧、百度文库、百度钱包等帐号均可直接登录百度云
3)进行实名认证            控制台-右上角个人头像下拉-安全认证-实名认证
百度钱包认证用户可以一键进行个人实名认证
4)领取免费云服务器                     活动页面

【领取指引】
1.进入到活动专页后,会看到如下的页面~

在活动页面会展示今天我们的活动剩余名额,每日活动名额有限,大家一定要及时领取喔!

在顶端上会让大家选择用户类型,企业和个人领取到的套餐是不一样的喔~
2.下方会有活动的流程,大家完成到相应的步骤,该步骤就会亮起喔~

3.到了大家最关心的领取部分咯~

选择您所需求的配置之后,点击下方的『0元领取』按钮就可以设置我们即将领取到的服务器啦~
4.非常重要!!!在活动页面点击领取后会跳转到云服务器订单页面,一定要在该订单页完成支付(支付金额为0元)才算领取成功!!!

设置好您的云服务器基本选项后,点击下一步之后会跳转订单页面~

点击去支付完成支付,免费云服务器就到手啦!之后大家可以在控制台对您所领取的服务器进行进一步的操作喔~
PS:示例图片中展示的是北京区域服务器,但本次参与活动的只有广州区域喔~

【FAQ】
Q:活动时间有限制吗?
A:我们会根据库存状况对活动时间进行调整,也就是活动随时有可能结束喔,所以建议您确定您所需的云服务器后,要抓紧时间抢购。

Q:我今天完成的实名认证,但今天活动名额已抢光,我明天还可以参与吗?
A:只要在活动期间都是可以的,欢迎您早上10点准时参与。

Q:我已经提交实名认证了,怎么还没有通过呢?
A:实名认证审核工作时间为每日9点-19点。工作时间,一般30分钟内即可审核完成;非工作时间,需等到第二天上班时间才能审核。

Q:为什么提示我认证失败了呢?
A:认证失败可能是由于您的身份\企业信息填写错误,请您重新提交,一定要确认信息填写准确喔。但如果反复认证失败,可能是由于您的认证信息被系统认定为不安全级别,那请您联系客服4008-777-818。

Q:我是企业用户,但认证时选择了个人用户,现在可以更改吗?
A:您可以进入您的账户页面,重新进行实名认证。

Q:领取云服务器之后我必须马上使用吗?
A:您可以在云服务器有效期内进行操作,建议您尽快使用,不然长期闲置的资源可能会被系统自动释放喔。。

Q:在哪里可以管理我的云服务器?
A:领取云服务器后请登录管理控制台,服务器的开通可能需要几分钟的时间,请耐心等待

Q:我可以提前续费我所领取的云服务器吗?
A:在您使用期间,您可以进行任意的续费操作,且不会覆盖原有的免费体验时长。(如您领取了2个月的BCC并立即续费3个月,您将可以直接连续使用5个月市场的该配置BCC)

Q:我可以升级我所领取的云服务器吗?
A:在您使用期间,您可以按照官网价格进行升级配置。

Q:我可以重新选择,更换更高的配置吗?
A:不可以

【其他规则】
1.活动期间内同一个人用户、同一企业用户仅限领取一次免费云服务器使用权且仅限领用一款免费云服务器(仅限广州机房普通型云服务器)。(同一手机号、同一认证证件、同一account ID 或经百度云排查多个账户为同一实际控制人的均被视为同一用户)

2.参与活动的用户应同时遵守百度云官网所示的《用户服务协议》、产品相关的协议及页面使用规则(包括但不限于产品服务等级协议,使用规范,产品服务条款等);免费领用的云服务器可以正常进行升级和续费操作。

3.活动期间,可免费领用的百度云服务器的产品配置、产品数量及产品所在机房可能会根据活动情况而随时调整;对恶意注册或采用其他作弊方式参与活动、领用后长期闲置百度云服务器(15天及以上)、利用百度云产品从事违法违规行为或违反百度云相关协议规则的用户,百度云保留对其收回免费云服务器使用资格的权利。

4.百度云在法律允许的范围内享有对本活动的解释权。

5.对活动有任何疑问,欢迎您随时拨打客服电话 4008-777-818  咨询,也可以登陆百度云官网论坛进行相关活动咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看。

x
漫天边 发表于 2017-6-7 13:52:09 | 显示全部楼层
各位开发者,对于本次活动有任何问题都可以咨询我喔~
 楼主| 百度开放君 发表于 2017-6-7 13:54:20 | 显示全部楼层
漫天边 发表于 2017-6-7 13:52

认证~该账号是本次活动的主办方工作人员哦~
yang911106 发表于 2017-6-9 10:45:35 | 显示全部楼层
漫天边 发表于 2017-6-7 13:52

您好,我是个人用户,总是抢不上,有没有什么攻略啊,真的很想要云服务器啊!!!!!!!!好几天了,都没抢上~~~~!!!心里苦!!!!!!
漫天边 发表于 2017-6-9 10:47:51 | 显示全部楼层
yang911106 发表于 2017-6-9 10:45
您好,我是个人用户,总是抢不上,有没有什么攻略啊,真的很想要云服务器啊!!!!!!!!好几天了,都 ...

您可以先考虑清楚自己所需要的云服务器配置及操作系统等设置,节省这些时间喔~就目前的抢购速度来看,您是需要10点准时守候的,1分钟内就会被抢光哟。
yang911106 发表于 2017-6-9 11:02:34 | 显示全部楼层
漫天边 发表于 2017-6-9 10:47
您可以先考虑清楚自己所需要的云服务器配置及操作系统等设置,节省这些时间喔~就目前的抢购速度来看,您 ...

好哒!!!谢谢小帅哥!希望明天能抢到啦~
小猪一票 发表于 2017-6-10 10:02:06 | 显示全部楼层
漫天边 发表于 2017-6-9 10:47
您可以先考虑清楚自己所需要的云服务器配置及操作系统等设置,节省这些时间喔~就目前的抢购速度来看,您 ...

40秒就抢光了,完全抢不上
漫天边 发表于 2017-6-10 23:49:51 | 显示全部楼层
小猪一票 发表于 2017-6-10 10:02
40秒就抢光了,完全抢不上

建议您提前思考清楚好自己想要的云服务器配置及操作系统等相关设置,准时守候,40秒也是有可能的哟~~

针对如今活动的盛况,我们可能会根据实际库存追加活动相关名额,敬请期待哈~
小猪一票 发表于 2017-6-11 10:01:39 | 显示全部楼层
漫天边 发表于 2017-6-10 23:49
建议您提前思考清楚好自己想要的云服务器配置及操作系统等相关设置,准时守候,40秒也是有可能的哟~~

针 ...

20秒,我今天又木有抢到
漫天边 发表于 2017-6-11 11:22:15 | 显示全部楼层
小猪一票 发表于 2017-6-11 10:01
20秒,我今天又木有抢到

谢谢您对活动的关注和支持哈~~是的,现在用的确是比较难抢,小云努力去和老板申请追加名额喔~

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-12-17 23:51 , Processed in 0.115986 second(s), 20 queries .