[活动] 百度地图JavaScript API入门视频教程

百度开放君 发表于 2017-6-9 11:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天的视频直播教程回放新鲜出炉啦,没有准时收看直播的开发者们可以点开看回放哦~有问题请随时留言~

视频回放请点这里

以下是课程大纲第一节课——百度地图JavaScript API入门
本课程较有针对性,主要针对百度地图开发者以及技术爱好者。
一、开发平台和JSAPI简单介绍
  • 开放平台官网和业务简单介绍
  • JSAPI产品简单介绍
  • JSAPI优秀案例展示
二、JSAPI简单入门
  • hello world
  • 添加覆盖物
  • 事件响应
  • 检索示例
三、JSAPI常见问题
  • 异步引用JSAPI
  • 定位接口详解
  • 坐标转换
  • 自定义处理检索数据的回调
  • JS调用的同步与异步过程
  • 海量点的绘制与mapv

2082880377牛牛 发表于 2017-6-11 22:10:59 | 显示全部楼层
二刷二刷..........
晴天小猪Zzzzz 发表于 2017-6-13 16:01:13 | 显示全部楼层
梓炜 发表于 2017-6-19 11:46:35 | 显示全部楼层
ee99pp 发表于 2017-6-19 12:04:23 | 显示全部楼层
请问请问前往前往前往前往前往前往666_(:3J∠)_666哒
某狼G 发表于 2017-6-19 14:38:42 | 显示全部楼层
请问有pc版视频观看地址么 手机版的字太小 眼睛要看瞎了
 楼主| 百度开放君 发表于 2017-6-20 16:13:42 | 显示全部楼层
某狼G 发表于 2017-6-19 14:38
请问有pc版视频观看地址么 手机版的字太小 眼睛要看瞎了

http://m.quzhiboapp.com/#!/lives  可以用电脑打开直接观看哦
ly920526 发表于 2017-6-30 16:54:44 | 显示全部楼层

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-12-17 23:50 , Processed in 0.099984 second(s), 20 queries .