公告

公告:6月1日起论坛仅作为产品公告及开发者交流平台,如您的问题需百度工程师解答请前往 「反馈平台」 咨询,3个工作日内专人回复。

[咨询求助] 全景图,提示您未安装Flash Player播放器或者版本过低

冷侠001 发表于 2017-7-11 14:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度地图

楼主| 冷侠001 发表于 2017-7-11 14:45:40 | 显示全部楼层
百度官网上,可以使用百度地图全景图。百度demo却报错,
mymapdata 发表于 2017-7-11 21:16:10 | 显示全部楼层
冷侠001 发表于 2017-7-11 14:45
百度官网上,可以使用百度地图全景图。百度demo却报错,

你访问DEMO的时候有此类提示吗?
 楼主| 冷侠001 发表于 2017-8-2 10:12:14 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-7-11 21:16

百度的DEMO也是这样的提示,但是我明明装的是最新的flash,
 楼主| 冷侠001 发表于 2017-8-2 10:16:30 | 显示全部楼层

我用ie10打开官网demo,可以使用。我自己按照demo写的,在ie10里面一直处于打开状态。
 楼主| 冷侠001 发表于 2017-8-2 10:17:42 | 显示全部楼层

然后我按照网上说 的,安装最新的Flash,结果还是不可以
mymapdata 发表于 2017-8-2 21:58:12 | 显示全部楼层
冷侠001 发表于 2017-8-2 10:17
然后我按照网上说 的,安装最新的Flash,结果还是不可以

这是你浏览器插件的问题。
 楼主| 冷侠001 发表于 2017-8-8 08:22:55 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-8-2 21:58
这是你浏览器插件的问题。

嗯,我是不是可以理解为,这个功能兼容性不好
mymapdata 发表于 2017-8-8 10:58:10 | 显示全部楼层
冷侠001 发表于 2017-8-8 08:22
嗯,我是不是可以理解为,这个功能兼容性不好

这不是DEMO的问题。都知道如果flash有问题,网页的很多视频都无法打开。你还是先处理一下flash的问题吧
牛仔MAX 发表于 2018-12-5 10:23:02 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-8-8 10:58
这不是DEMO的问题。都知道如果flash有问题,网页的很多视频都无法打开。你还是先处理一下flash的问题吧 ...

我也遇到了同样的问题,百度地图的全景可以用,但是自己写的代码全景模式一点击就提示您未安装Flash Player播放器或者版本过低,同一个浏览器为什么会提示flash有问题呢?如果flash有问题,那我在百度地图官网就应该打不开全景的。
j2mejj 发表于 2018-12-6 15:02:45 | 显示全部楼层
牛仔MAX 发表于 2018-12-5 10:23
我也遇到了同样的问题,百度地图的全景可以用,但是自己写的代码全景模式一点击就提示您未安装Flash Play ...

Chrome浏览器访问demo 在地址栏旁将Flash改为允许就可以了

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2018-12-17 03:36 , Processed in 0.127297 second(s), 19 queries .