[Bug反馈] districtResult.getPolylines()时福建与浙江为空

C_etrnal 发表于 2017-8-12 12:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Android地图sdk
版本号: 4.4.0
手机型号: 华为mate8
使用的接口/api: onGetDistrictResult
效果截图:
调用代码/参数:
使用的AK: 您无权查看此信息!
districtResult.getPolylines()时福建与浙江为空,导致没办法画颜色覆盖这两个省
happig 发表于 2017-8-12 19:11:16 | 显示全部楼层
浙江省福建省的省界数据确实为空。。。
 楼主| C_etrnal 发表于 2017-8-12 19:59:23 | 显示全部楼层
happig 发表于 2017-8-12 19:11
浙江省福建省的省界数据确实为空。。。

那我想应该怎么给这两个省增加颜色该怎么做。。。。
happig 发表于 2017-8-12 21:10:47 | 显示全部楼层
C_etrnal 发表于 2017-8-12 19:59
那我想应该怎么给这两个省增加颜色该怎么做。。。。

现在是拿不到省界的数据,所以没法给这两个省直接涂色,等百度解决这个问题吧。但是我试了,这两个省下市是有数据的,如果你很急,有一个很笨的方法,就是把这两个省所有的市涂色,这个省就涂上色了。
 楼主| C_etrnal 发表于 2017-8-12 23:50:53 | 显示全部楼层
马鞍山市的也搜不到,测试用例太多了,现在市级别的也不确定哪个市没有边界值,多亏试出来了。
 楼主| C_etrnal 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶一发,求帮忙
 楼主| C_etrnal 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
麻烦sdk的同学来看一下,这个问题确实着急。
再顶一发,求帮忙

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-8-21 03:28 , Processed in 0.092672 second(s), 23 queries .