[百度工程师回复] 配置开发者接收地理围栏报警信息的服务端地址调用失败

北斗宇航 发表于 2017-9-8 11:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度鹰眼
鹰眼产品: 轨迹管理台
产品版本号:
手机型号:
手机系统版本号:
效果截图:
调用代码/参数:
我自己调用也可以成个,为啥百度提示调用失败呢?求解
cookie199 发表于 2017-9-8 14:41:46 | 显示全部楼层
仔细看看帮助文档,接口对请求头还有一些要求,另外需要保证外网也能访问
 楼主| 北斗宇航 发表于 2017-9-11 11:02:05 | 显示全部楼层
cookie199 发表于 2017-9-8 14:41
仔细看看帮助文档,接口对请求头还有一些要求,另外需要保证外网也能访问 ...

我在client 端写一个自定义请求头来访问,也是没问题的。外网也可以访问的,但是就是提示回调失败。大神咋弄
Jeelin2004 发表于 2017-9-11 14:14:34 | 显示全部楼层
{
    "Message": "未找到与请求 URI“http://xkdsession.bdpak.com/Enclosure/baidu_callback”匹配的 HTTP 资源。"
}

请求结果如上
 楼主| 北斗宇航 发表于 2017-9-12 11:27:00 | 显示全部楼层
Jeelin2004 发表于 2017-9-11 14:14
{
    "Message": "未找到与请求 URI“http://xkdsession.bdpak.com/Enclosure/baidu_callback”匹配的 HTT ...

可以了 我把baidu_callback 改成baiducallback 了,也把返回头自定义了一下。谢谢
 楼主| 北斗宇航 发表于 2017-9-13 18:12:46 | 显示全部楼层
北斗宇航 发表于 2017-9-12 11:27
可以了 我把baidu_callback 改成baiducallback 了,也把返回头自定义了一下。谢谢 ...

大神,请教一下,虽然百度验证url通过了,设置成功了,但是报警时回调还是出错了,不支持gzip数据传输,这个webapi 该咋写,好郁闷啊,大神能帮下么,我可以跟公司申请对外的技术支持这些。拜托了
Tonny3 发表于 2017-9-13 23:28:46 | 显示全部楼层
北斗宇航 发表于 2017-9-13 18:12
大神,请教一下,虽然百度验证url通过了,设置成功了,但是报警时回调还是出错了,不支持gzip数据传输, ...

目前Web端 支持电子围栏吗?不是 只有安卓和苹果SDK才支持电子围栏吗?
 楼主| 北斗宇航 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Tonny3 发表于 2017-9-13 23:28
目前Web端 支持电子围栏吗?不是 只有安卓和苹果SDK才支持电子围栏吗?

看文档的鹰眼webapi 是支持的,就是不知道文档里的gzip数据怎么解压,摸索两天了还没结果
cookie199 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Tonny3 发表于 2017-9-13 23:28

服务端类型的围栏在哪都能用,本地围栏只有 SDK 里有
Jeelin2004 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
北斗宇航 发表于 2017-9-13 18:12
大神,请教一下,虽然百度验证url通过了,设置成功了,但是报警时回调还是出错了,不支持gzip数据传输, ...

需要看是你用的哪个服务器  nginx lighttpd之类应该默认就支持的

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-9-21 05:50 , Processed in 0.121397 second(s), 24 queries .