[Bug反馈] 百度围栏用户使用反馈

北斗宇航 发表于 2017-9-12 11:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度鹰眼
鹰眼产品: Web服务API
产品版本号: 3.0
手机型号:
手机系统版本号:
效果截图:
调用代码/参数:
百度工程师,您好,我现在是根据 条件2 、如设置为#allentity(monitored_person=#allentity),则对整个service下的所有entity创建围栏 , 来创建的多边形围栏,创建围栏成功后返回了一个围栏id,但是我没保存到自己的数据库里。现在我调用list 查询围栏接口的时候,monitored_person 这个参数也设置为#allentity 却返回 参数不可为空,是只能根据围栏id 或者entity 来查询围栏么? 现在我用serviceid创建了几个测试围栏, 想根据serviceid查询围栏却查不了,在鹰眼平台也看不到我创建了几个围栏,现在想删除也得根据围栏id删除,都不知道怎么删除了。请问这个该怎么解决?
Tonny3 发表于 2017-9-13 23:43:29 | 显示全部楼层
也在看围栏功能,web页面版的支持电子围栏吗?谢谢。
Jeelin2004 发表于 2017-9-14 14:37:06 | 显示全部楼层
没有记录fence_id的话  你随便用某个已经存在monitored_person来查询吧   会返回#allentity的围栏和改monitored_person的围栏    然后过滤下就可以了

建议还是保存下id吧
 楼主| 北斗宇航 发表于 2017-9-14 18:22:33 | 显示全部楼层
Jeelin2004 发表于 2017-9-14 14:37
没有记录fence_id的话  你随便用某个已经存在monitored_person来查询吧   会返回#allentity的围栏和改monit ...

嗯 ,已经在自己的数据库里保存了围栏信息,谢谢

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-11-24 09:35 , Processed in 0.063621 second(s), 23 queries .