[产品需求] 百度基础地图SDK下载出错

命运之尾 发表于 2017-10-9 10:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
Android地图sdk
版本号: 最新版
手机型号: Android
使用的接口/api: 百度地图模块
效果截图: -
调用代码/参数:
使用的AK: 您无权查看此信息!
我在下载百度的基础地图模块,每次下载到一半都会出现网络错误,SDK中去掉基础地图模块就能够下载,是最近不能使用地图模块了吗?
liyanan624 发表于 2017-10-9 11:24:05 | 显示全部楼层

您好,您下载的哪几个模块 ,我也试试。
------------------------------

刚试验了一下, 我都能下载成功。具体您看看是不是 您网络的延迟导致了下载失败。
 楼主| 命运之尾 发表于 2017-10-13 11:31:51 | 显示全部楼层
好吧 我现在使用的是在贴吧用的上一个版本 别人分享出来的SDK
 楼主| 命运之尾 发表于 2017-11-21 14:36:47 | 显示全部楼层
liyanan624 发表于 2017-10-9 11:24
------------------------------

我今天又去试试下载 下载模块有基础定位 基础地图 计算工具 但是 一旦包含了基础地图 就会下载失败 这是为什么呢 网络没有问题哦
 楼主| 命运之尾 发表于 2017-11-21 14:40:59 | 显示全部楼层
liyanan624 发表于 2017-10-9 11:24

而且 单独下载基础地图 都会出问题 下不下来
liyanan624 发表于 2017-11-22 13:10:17 | 显示全部楼层
命运之尾 发表于 2017-11-21 14:40
而且 单独下载基础地图 都会出问题 下不下来

你要下哪几个模块? 你把需要模块都告诉我,我也试试。

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-12-17 23:52 , Processed in 0.101089 second(s), 21 queries .