公告

公告:6月1日起论坛仅作为产品公告及开发者交流平台,如您的问题需百度工程师解答请前往 「反馈平台」 咨询,3个工作日内专人回复。

返回列表 发新帖
楼主: 百度开放君

[官方公告] 百度地图发布全球API试用版,拉开海外地图开发市场序幕

senny_hi 发表于 2018-1-4 14:11:33 | 显示全部楼层
陆家全666 发表于 2017-11-15 16:07
那这个全球的版本集成以后,如果在国外使用,全是显示的英文吗?

是的  可以参考一下百度地图客户端的效果
回复 支持 1 反对 0

senny_hi 发表于 2018-1-4 14:12:04 | 显示全部楼层
上海鸿研 发表于 2017-11-9 09:37
请问这个全球api版本支持手动调用api切换语言吗?   例如将地图显示文字都切换英文,目前我们需要这个功能 ...

支持多语言

你好,海外地图服务的需求,可以先发送邮件给我们~

http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/help_index
stanywhite 发表于 2018-1-4 14:34:54 | 显示全部楼层
senny_hi 发表于 2018-1-4 14:09

http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/help ...

关键是希望两点
1. 在原有接口上改动不大,不过一般来讲,这方面应该是一致的,实际上google的api我也看了,和贵公司的api大致相同。并且api纯属访问接口,国内和海外地图,无非就数据不一样而已。此外就是国内还加上了一个搞笑的地址偏移,海外地图估计不需要这个。可能就这点不同吧。另外跨境导航,我们用google做的时候,非常方便,可能贵公司的接口在这方面会跟目前国内版有点不一样或者实际上接口相同,但内部实现不一样,也就是可能so文件不一样吧?

2. 希望有多语言版。目前我们用google地图的时候,语言切换非常方便。从中文简繁体到几乎我们主要的客户的语言都支持。如英语、西班牙语、阿拉伯语等。现在先不期望支持这么多语言吧,但是希望至少能支持英语和西班牙语,毕竟由于历史原因,这两个语种使用的国家最多。
senny_hi 发表于 2018-1-8 08:51:26 | 显示全部楼层
stanywhite 发表于 2018-1-4 14:34
关键是希望两点
1. 在原有接口上改动不大,不过一般来讲,这方面应该是一致的,实际上google的api我也看 ...

是的,

1、接口改动并不大;

2、目前RGC支持多语言,别的服务在不断的完善建设中。
stanywhite 发表于 2018-1-9 17:24:15 | 显示全部楼层
senny_hi 发表于 2018-1-8 08:51
是的,

1、接口改动并不大;

然而,申请了很多天,至今没有收到任何答复
是还没审核呢?
还是什么别的原因拒绝了?
这眼看着就要过年了,想要年前可以试用一下,等明年开春,好确定研发计划啊。
rhythminwind 发表于 2018-2-4 10:18:07 | 显示全部楼层
请问全球POI检索的API能够申请试用么? 我们公司的产品需要类似的功能。
 楼主| 百度开放君 发表于 2018-2-12 15:30:50 | 显示全部楼层
rhythminwind 发表于 2018-2-4 10:18
请问全球POI检索的API能够申请试用么? 我们公司的产品需要类似的功能。

http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/help_index
回复 支持 1 反对 0

omenwang 发表于 2018-3-23 14:05:17 | 显示全部楼层
已申请,望早日回复,谢谢。

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2018-9-20 15:21 , Processed in 0.119742 second(s), 18 queries .