[咨询求助] 百度地图能否选择多点,然后自动沿着道路闭合

心伤余痛 发表于 2017-12-5 17:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
JavaScript API
浏览器类型、版本号: 谷歌
pc系统或手机型号: windows8
使用的接口/api: javascript
问题描述: 百度地图能否选择多点,然后自动沿着道路闭合
复现步骤: -
效果截图: -
完整代码: -
使用ak: 隐藏内容
百度地图能否选择多点,然后自动沿着道路闭合,不是直线闭合,就沿着道路闭合,然后获取这一圈的经纬度
mymapdata 发表于 2017-12-5 19:42:51 | 显示全部楼层
你好,目前没有这个方法。但是你可以获得所有数据点之后利用添加多边形覆盖物来实现
 楼主| 心伤余痛 发表于 2017-12-6 13:21:08 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-12-5 19:42
你好,目前没有这个方法。但是你可以获得所有数据点之后利用添加多边形覆盖物来实现 ...

那如果,我有这样的需求,是需要怎么办呢,有什么方式可以解决
mymapdata 发表于 2017-12-6 21:04:33 | 显示全部楼层
心伤余痛 发表于 2017-12-6 13:21
那如果,我有这样的需求,是需要怎么办呢,有什么方式可以解决

你明确一下你的需求并说明你的使用场景,然后可以大概给你说一下实现方法
 楼主| 心伤余痛 发表于 2017-12-7 09:32:35 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-12-6 21:04
你明确一下你的需求并说明你的使用场景,然后可以大概给你说一下实现方法 ...

就是,我现在需要开发一个确定是否在物流配送范围的这么一个功能,前期,我们会在地图上画线,现在我们实现的方式,是,直接拉多条直线,获取他的经纬度,然后确定范围,但是这不太符合实际,我们需要的操作,是,这个画的范围,是沿着道路走的,然后形成一个闭合的圈子,这种我们简单的直线方式实现不了,所以想咨询一下你们,有没有什么好的方式可以实现呢

就是,我们画的线条,是沿着道路吸附,然后形成一个闭合的圈子,同时我们要获得我们画的圈子外面这一圈的经纬度,请问这样有什么好的解决方案
 楼主| 心伤余痛 发表于 2017-12-7 09:39:11 | 显示全部楼层
心伤余痛 发表于 2017-12-7 09:32
就是,我现在需要开发一个确定是否在物流配送范围的这么一个功能,前期,我们会在地图上画线,现在我们实 ...

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20171207093736
mymapdata 发表于 2017-12-7 10:36:36 | 显示全部楼层

你好:
1,没有办法直接获取范围的所有的数据,因为两点之间的线路是多种情况的。
2,如果你们自己没有数据可以参考一下方法,
实现方法:
1,通过导航功能分段获取你们圈子的所有数据点
2,利用所有数据在地图添加多边形覆盖物,你们的圈子就出画出来了。
3,利用开源库内的几何运算demo可以实现判断某个配送点是否在你们的圈内。
 楼主| 心伤余痛 发表于 2017-12-7 21:14:54 | 显示全部楼层
mymapdata 发表于 2017-12-7 10:36
你好:
1,没有办法直接获取范围的所有的数据,因为两点之间的线路是多种情况的。
2,如果你们自己没有数 ...

好的,多谢你了

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-12-17 23:57 , Processed in 0.108885 second(s), 21 queries .