[咨询求助] 如何定位一些marker?

swingegg 发表于 2017-12-7 09:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
JavaScript API
浏览器类型、版本号: chrome 64
pc系统或手机型号: windows 7
使用的接口/api: js api
问题描述: 如何通过关键字从多个marker找到需要的marker
复现步骤: -
效果截图: -
完整代码: -
使用ak: 隐藏内容
我在地图上有很多标注点,我如何通过关键信息找到我需要的标注点?
mymapdata 发表于 2017-12-7 10:46:28 | 显示全部楼层
这个需要在你自己的数据里边检索一下,然后获取对应的数据就可以了吧
 楼主| swingegg 发表于 2017-12-7 11:11:50 | 显示全部楼层
不能做到像地图那样,有输入框,输入搜索后,就有多个点来展示。
 楼主| swingegg 发表于 2017-12-7 11:37:27 | 显示全部楼层
我看demo有local.search("景点")这个方法,但是,这是基于地图的,我能否基于地图上的标注点来搜索
mymapdata 发表于 2017-12-7 20:53:37 | 显示全部楼层
swingegg 发表于 2017-12-7 11:37
我看demo有local.search("景点")这个方法,但是,这是基于地图的,我能否基于地图上的标注点来搜索 ...

你们既然有数据,输入框检索功能你们自己就可以做了。
jsapi的检索是基于地图的,没办法利用jsapi的检索去搜索你们的数据
花瓣随风飞ok 发表于 2017-12-8 11:17:11 | 显示全部楼层
将点放在数组里,通过点击点的经纬度循环判断数组里的,一致时,就是这个点,我就是这么做的

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2017-12-17 23:57 , Processed in 0.087961 second(s), 21 queries .