公告

公告:6月1日起论坛仅作为产品公告及开发者交流平台,如您的问题需百度工程师解答请前往 「反馈平台」 咨询,3个工作日内专人回复。

[咨询求助] 百度路径规划的时间是怎么得出的?不需要速度参数么

xzzhy2010 发表于 2018-3-14 11:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Android地图sdk
版本号: 4.4.4
手机型号: 联想
使用的接口/api:
效果截图: -
调用代码/参数:
使用的AK: 您无权查看此信息!
路径规划返回的有个时间,这个时间按默认速度多少给出的?webapi有个剩余里程和剩余时间,这个时间是按速度多少计算的,传的参数里并没有要求速度这一项,
用户_ekj42yud1 发表于 2018-3-14 12:52:28 | 显示全部楼层
这里是后台算法计算好的亲.
 楼主| xzzhy2010 发表于 2018-3-14 13:47:39 | 显示全部楼层
是,我不是要知道算法,我想知道算时间肯定的有个速度吧,40km/h和80km/h时间肯定不一样。我想知道有没有设置速度参数这个方法
 楼主| xzzhy2010 发表于 2018-3-14 13:48:02 | 显示全部楼层
用户_ekj42yud1 发表于 2018-3-14 12:52
这里是后台算法计算好的亲.

是,我不是要知道算法,我想知道算时间肯定的有个速度吧,40km/h和80km/h时间肯定不一样。我想知道有没有设置速度参数这个方法
用户_ekj42yud1 发表于 2018-3-14 13:55:57 | 显示全部楼层
xzzhy2010 发表于 2018-3-14 13:48
是,我不是要知道算法,我想知道算时间肯定的有个速度吧,40km/h和80km/h时间肯定不一样。我想知道有没 ...

目前我们还没有提供设置速度参数的这个方法.
用户_ekj42yud1 发表于 2018-3-14 15:56:30 | 显示全部楼层
xzzhy2010 发表于 2018-3-14 13:48
是,我不是要知道算法,我想知道算时间肯定的有个速度吧,40km/h和80km/h时间肯定不一样。我想知道有没 ...

如果你想获取速度话,在定位里有个方法可以获取.

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2018-9-20 14:44 , Processed in 0.078110 second(s), 21 queries .