公告

公告:全新问题反馈平台已上线,开发、需求问题1对1支持,3个工作日内回复。论坛将逐渐停用,问题咨询请前往 「反馈平台」

[Bug反馈] 百度地图无法定位、无法显示地图

wu...2@126.com 发表于 2015-1-21 11:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度地图今天挂了吗,地址和地图都出不来,使用的版本是baidumapapi_v3_2_0.jar  ,另外之前的版本baidumapapi_v2_3_5.jar也出现这个问题。下载百度最新的demo也存在该问题,问题很着急
huangjhua91 发表于 2015-1-21 16:03:43 | 显示全部楼层
我已经重新申请了key,可还是不行,还是APP Scode码校验失败,检查了百度后台上的也没有填错,是需要签名打包软件才能使用吗? 直接调试不行吗?恳请能顺利调试的大神们帮帮忙!
回复 支持 1 反对 0

楼主| wu...2@126.com 发表于 2015-1-21 12:50:41 | 显示全部楼层
回复 1# wu...2@126.com
百度签名管理系统升级了吧,之前申请的签名不能用,需要重新申请才行
we371a 发表于 2015-1-21 12:50:56 | 显示全部楼层
我的也是,昨晚开始用不了,我还以为是我改了什么东西
捞的lover 发表于 2015-1-21 14:29:08 | 显示全部楼层
回复 2# wu...2@126.com

你重新申请key 就行了吗? 我怎么不行?
 楼主| wu...2@126.com 发表于 2015-1-21 14:35:06 | 显示全部楼层
回复 4# 捞的lover
我今天重新申请了密钥,定位和地图可以使用了,wifi和3G都能使用
捞的lover 发表于 2015-1-21 15:17:55 | 显示全部楼层
回复 5# wu...2@126.com

3Q
果然重新申请就可以了.ps:
话说百度sdk经常出这种鸟事吗?

以后app发布出去,然后因为百度api的更新我们出问题 那岂不是蛋疼?
捞的lover 发表于 2015-1-21 15:22:56 | 显示全部楼层
重新申请api key的时候 要注意自己的 SHA1 有没有发生改变
雨夜梧桐love 发表于 2015-1-21 15:37:21 | 显示全部楼层
不行啊,我刚刚重新申请了,换了key之后还是不可以进行离线地图的下载,,,,昨天下午明明可以的,,,,,这。。。
Joseph_小强 发表于 2015-1-21 16:32:08 | 显示全部楼层
我今天一直都是报App Sconde码校验失败,这是今天度娘那边的服务器怎么了?我今天已经申请了几个KEY都试过不行,这弄到我抓狂了一个早上和中午了,希望有今天能打开的大神帮帮忙。。。。
BBQ小怪兽 发表于 2015-1-21 16:55:45 | 显示全部楼层
地图挂了,重新申请也没用。。。
宝宝为9 发表于 2015-1-21 18:48:18 | 显示全部楼层
现在怎样了? 同样的错误!!!!
百度有人来答复一下吗?
kabarmakkah 发表于 2015-1-23 07:12:30 | 显示全部楼层
百度签名管理系统升级了吧

小黑屋|手机版|百度地图开放平台 ( 京ICP证030173号 )

GMT+8, 2018-5-26 04:07 , Processed in 0.142176 second(s), 25 queries .